Topic: Цвет обработки, трека, перекрытий и проч.
Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?
Здравствуйте!
Пока такой возможности нет. Трек объекта синий, обработка - зеленая, перекрытия - красные.
А надо?
некоторые сельхоз предприятия детально изучаю трек обработки, в данном случае зеленый очень светлы, хотелось бы чтоб был более насыщенный. .
Viper wrote:Здравствуйте!
простите если вопрос не в ту тему, но не могу нигде найти есть ли возможность изменения цвета линии трека, агрегата, перерытий?Пока такой возможности нет. Трек объекта синий, обработка - зеленая, перекрытия - красные.
А надо?
Viper
Дело в том, что Hecterra показывает трек объекта упрощенно. Так что если надо трек рассмотреть именно детально, со всеми сообщениями, то это следует делать в Wialon.
Либо поясните, в чем именно заключается задача инспектора.
Я имел в виду трек обработки а не сам трек трактора. Когда уже смотришь трек с шириной захвата агрегата. Это не такой существенный вопрос, но если в планах на будущие есть то добавите эту функцию, или же сделайте более яркий цвет. Спасибо. .
Viper
Дело в том, что Hecterra показывает трек объекта упрощенно. Так что если надо терк рассмотреть именно детально, со всеми сообщениями, то это следует делать в Wialon.
Либо поясните, в чем именно заключается задача инспектора.
Viper
Пришлите, пожалуйста, скриншот, как у вас это выглядит сейчас.
Перекрытия более ярким цветом, а вот там трек обработки бледный.
Viper
Пришлите, пожалуйста, скриншот, как у вас это выглядит сейчас.