Topic: Установка Teltonika FMA110 в Москве на Газель.
Здравствуйте. Требуется установка Teltonika FMA110 в Москве, 1 шт. На Газель с блокировкой двигателя. Схему подключения предоставим. Кому интересно, прошу присылать цену и контакты.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Здравствуйте. Требуется установка Teltonika FMA110 в Москве, 1 шт. На Газель с блокировкой двигателя. Схему подключения предоставим. Кому интересно, прошу присылать цену и контакты.
установка блока мониторинга на газель + блокировка(зажигание) = 1500р
тел. +79674752607 дмитрий
установка блока мониторинга на газель + блокировка(зажигание) = 1500р
а на бензин?
а на бензин?
Пешком придет ![]()
зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоваться
Это добрый смех ![]()
зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоваться
Это точно. Глонассы прикручивать за плошку супа скоро будем с такими прайсами.
Димитрий wrote:зря смеетесь
могу выслать прайс всем. будете потом радоватьсяЭто точно. Глонассы прикручивать за плошку супа скоро будем с такими прайсами.
коллега ,зря вы так . какая цена ваша ? я устанавливаю глонасс от лица трех фирм, платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
коллега ,зря вы так . какая цена ваша ? я устанавливаю глонасс от лица трех фирм, платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
Инструмент, расходники, аммортизация, ГСМ, налоги, гарантия входят в эту сумму?
МОЁ: мозг. инструмент. расходники . гсм. гарантия. фото видео фиксация. только Москва
по области 10р.км.
работаю как ФИЗ. так и ИП.
от вас оборудование. адрес.
платят они мне по 1000р за установленный блок мониторинга(только + - зажигание) я не жалуюсь .
Хороший ценник.
У нас в регионе приходится работать по меньшим ценам (500 руб. +-зажиг).
Развелось у нас тут установщиков без знания электротехники.
Димитрий ну, а как на счет установки ДУТов и тарировки?
в данный момент не могу тарировать по причине отсутствия оборудования. по установке ДУТ нет вопросов ,есть УНУшка и для АВТОСАТОВ.
в личке спрашивают что мое
мое: инструмент.расходники . аммортизация. налоги . бензин . телефон связь. заполнение акта. фото и видеофиксация
ваше: оборудование(электросхема проводов в комплекте). клиент . адрес . оплата.
Оборудование на Газель Дмитрий поставил по заявленным ценам. На монтаже присутствовали, остались весьма довольны.
Оборудование на Газель Дмитрий поставил по заявленным ценам. На монтаже присутствовали, остались весьма довольны.
Дмитрий , спасибо ВАМ за положительный отзыв обо мне.