Topic: GlobalSat TR-206 Настройка
Не могли бы скинуть рабочий конфиг под Wialon Hosting на данный девайс? не получается почему-то настроить..вроде как все настройки верны, но не работает..
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Не могли бы скинуть рабочий конфиг под Wialon Hosting на данный девайс? не получается почему-то настроить..вроде как все настройки верны, но не работает..
а на сайте качнуть?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
всё что я могу прислать взято оттуда, акромя настроек самого трекера которые через Толз можно залить в 206-ой
Подскажи пожалуйста, где качнуть? не нашел, поэтому сюда обратился
Там только подключение к gpshome.ru, по аналогии подключить к Wialon Hosting не удалось. Настройки на Wialon hosting брал тут: http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_h … l?id=tr206
chAser11 есть же ветка, зачем плодить ещё? GlobalSat TR-206
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну.....а к Конфиг Толз то подключился трекер?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
может вам залоченый продали.... было несколько таких промахов у народа, потом меняли у ГлобалСата на обычные...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
в помещении он спутники не поймает, еслии через Конфиг Толз его привязали к хостингу, надо как минимум на подоконник, чтоб небо видел, или пусть кто нибудь погуляет с ним на улице.....выкурит пару тройку сигарет
иль за пивом пусть сгоняет
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
у меня у самого пока вопросов больше к вам чем ответов на ваши вопросы
Да к конфиг толз подключается, настройки все ввожу согласно рекомендуемых Wialon Hosting.
и тереби его в руках активнее, вдруг ты там выставил режим засыпания...
Добавлено спустя 44 секунды:
если всё в норме, то на улицу, гуляти.....и не забывай теребить..... там датчик движения есть
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
усли не оживёт, то пришлю старый файлик ПРОшный (и скрины).....зальёшь в 206.....может поможет
Пысы....не забывай теребить ![]()
Разобрался. Были неверныe параметры настроек REPORT FORMAT 0 и REPORT FORMAT 1
![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
бывает, все мы методом тыка учились