Topic: Печать списка объектов
Коллеги считаю крайне необходимым печать отчета - список объектов.
Достаточно по полям - Название, id, SIM.
Выбор объектов можно осуществлять из режима мониторинга или из закладки объекты.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Коллеги считаю крайне необходимым печать отчета - список объектов.
Достаточно по полям - Название, id, SIM.
Выбор объектов можно осуществлять из режима мониторинга или из закладки объекты.
А копипаст из CMS не подойдет?
Для 500 - 800 объектов наверное - нет????
А печать списка ТС, повторюсь - условие любого ТЗ для(от) любого автопарка.
Сами представляете такое предложение для клиента?
+1... копипаст не очень удобно
Товарищи, человеки!!!!
Это же очевидно!!!
Как так ? Чтобы в системе мониторинга и управления(как часто добавляют) транспортом и нельзя было распечатать список или выбранные объекты этого самого мониторинга и управления??????????????????????????
Товарищи, человеки!!!!
Это же очевидно!!!
Как так ? Чтобы в системе мониторинга и управления(как часто добавляют) транспортом и нельзя было распечатать список или выбранные объекты этого самого мониторинга и управления??????????????????????????
Согласен, не удобно, не хватает
Сейчас при необходимости делаем с помощью отчета по произвольным полям. Но очень не хватает, чтобы группировалось по клиентам. То есть надо добавить в отчеты возможность группировки по учетным записям и по группам объектов
А копипаст из CMS не подойдет?
В Chrome копипаста в Excel работает неадекватно. FF не могу использовать в силу ряда причин. Кроме того, при вставке в Excel значения колонки с номерами телефонов преобразуются в экспоненциальный формат. Вот тут не считаю, что проблема нерешаема, но может вы знаете, что с этим можно поделать? Присвоение колонке текстового формата не катит )))
Сейчас при необходимости делаем с помощью отчета по произвольным полям. Но очень не хватает, чтобы группировалось по клиентам. То есть надо добавить в отчеты возможность группировки по учетным записям и по группам объектов
Тут немного пошире посмотреть надо. У одного и того же клиента может быть 36 юр. лиц... платят одни, смотрят другие... всякое такое. Лучше бы ввести поле (не произвольное), по принципу характеристик ТС - "Организация" или "Юр. лицо". В данный момент приходится юзать произвольные поля, делать копипасту из CMS, обрабатывать в 1С (поиск поля "Юр. лицо") и сопоставлять количественно объекты в Wialon с объектами, за которые мы счета выставляем. Солянка такая иной раз получается, что никакой биллинг не помогает.
В CMS Manager'e добавили опцию для печати списков. Доступно в ветке разработчиков.
Ребята, респект, но в случае, если в приборе установлено две SIM-карты, в Excel выгружается все равно только один номер, учтите пожалуйста ( А сама концепция - то, что надо, ничего лишнего и все делается буквально в один щелчок.
Спасибо, до установки в продакшн исправим.
Задача реализована. Все списки из CMS Manager'a можно теперь выгрузить в файлы Excel.